Всем привет! Гуляш этот можно готовить с мясом, печенью и с та́ком. Продукты на кастрюлю 2.5 литра: 1.Лук обжарить до золотистого цвета на раст.масле. Переложить в кастрюлю. 2.Обжарить шампиньоны. Если у вас свежие грибы - режьте крупнее: мелкие кусочки не чувствуются. Переложить в кастрюлю. 3.Обжарьте филе или печень, нарезанное на кусочки. Посолить и добавить приправы по вкусу. Переложить в кастрюлю. 4.Залить водой, но не до краёв: от нагревания воды становится больше и надо оставить место под сыр. Накрыть крышкой. 5.После закипания убавить огонь, и дать прокипеть 5-7 минут. 6.Огонь под кастрюлей прибавить. По столовой ложке добавлять сыр в кипящий гуляш, размешивая до полного растворения сыра. 7.Долить воды до желаемого объёма, попробовать на соль и добавить приправы, если не хватает. 8.Огонь убавить и дать покипеть 3-5 минут. З.Ы.Последовательность обжарки продуктов - любая. Пропорции продуктов примерные. Любой ингредиент из двух первых можно исключить- хоть оба! У вас получится