Найти тему
Андрей Даниленко

Как правильно разводить птицу? Куры, перепела, яйца и российский инкубатор

На канале «Своя еда» – премьера нового выпуска, в котором главным героем стал 19-летний фермер Мирон Тетерин. Хозяйство досталось Мирону от родителей, которые занимались цветочным бизнесом в Петербурге, а 15 лет назад переехали в деревню Роговицы и стали заниматься сельским хозяйством. Герой выпуска с раннего возраста помогал им, а теперь руководит всем сам.

Из выпуска вы узнаете, выгодно ли заниматься птицеводством, сколько нужно кур, чтобы зарабатывать, и кто прибыльнее – перепёлки или цесарки? Мирон также занимается племенным делом и инкубационными яйцами. Мы подробно поговорили с ним об этом направлении работы, а также о вопросах сбыта и многих других нюансах создания, работы и развития птицеводческой фермы.

Конечно, я не смог пройти мимо и человеческого фактора. Ведь в 19 лет люди, скорее, стараются сбежать в город и занимаются совсем другими вещами (все мы помним, как были молодыми). Не тяжело ли Мирону нести эту ношу? Обо всём узнаете из выпуска!

Обязательно смотрите до конца и не забывайте ставить лайки, комментировать и рассказывать о наших видео друзьям – это помогает в развитии канала.

У меня, конечно, осталось противоречивое впечатление от того, что Мирон в таком раннем возрасте взял на себя такую большую ответственность, но мне лично показалось, что он это всё делает с большим удовольствием. А какое у вас сложилось впечатление?