Доброго вам дня, дорогие читатели!:) Серия роликов с индусами показала, что на самом деле интересно аудитории, и можно было бы продолжать, но превращать остатки своего блога в «Дзене» в филиал одной запрещенной в России соцсети с рилсами не очень охота. И руки нет-нет, да и чешутся что-то написать. Наверное, это мышечная память 😊
Но раз на сложных рецептов здесь от меня в текущих условиях не будет, то вот вам рецепт очень простой.
Для приготовления из техники нужны только блендер и морозилка, а все остальное – элементарно настолько, что справится даже ребенок.
И, да, этот творожный десерт. Однако у меня не повернется язык назвать его полезным или, прости, Господи, диетическим.
И еще. Я взял малиновое варенье, что частично оказалось ошибкой. Поэтому рекомендую использовать клубничное. Или какое там хотите, главное – чтобы мелких косточек было поменьше.
ПОНАДОБИТСЯ
- Творог (любой жирности, берите, какой хотите)
- Варенье
- Сметана жирностью от 20% или сливки такой же жирности.
- Мед
КАК ГОТОВИТЬ
Свалить все в чашу блендера и пробить до плюс-минус однородной массы. Абсолютно однородно не получится, потому что творог – с какой стороны на него ни посмотри, имеет зернистую структуру, поэтому ели вам нужна околокремовая текстура, воспользуйтесь куттером. Который у вас вряд ли найдется 😊
А потом то, что получилось – в форму, и в морозилку до застывания.
Десерт готов, когда замерзнет.
Не сказать, что его очень удобно есть, потому что приходится ковырять, но это вкусно 😊 Просто вкусно и все тут.
По пропорциям всех продуктов определяйтесь сами, потому что никто не угадает, как вы любите больше – слаще, кислее и так далее. Главное, что творога – больше, чем всего остального. Ну, и импровизируйте. Приятного аппетита! 😊
Поставьте лайк, если нашли для себя что-то полезное. Подписывайтесь на этот канал. На Telegram, где публикую ссылки на новые рецепты из этого блога. Ссылки на большинство рецептов - здесь. Другой проект по подписке на «Спонср» – здесь.