Привет, дорогие подписчики и зрители моего канала!!! По просьбе моих подписчиков я выпустил статью, где буду готовить из того, что найду в холодильнике и дома без дополнительных покупок в магазине.
Буду готовить их одновременно, так что смотрите не запутайтесь!!!!
1. Нам понадобиться 1 кг. картофеля, 1 кабачок, 2 средних луковицы, мука, десяток яиц, соль и перец по вкусу.
2. Надо нагреть воду и добавить ложке соли, чтобы яйца чистились легче.
3. Опускаем яйца в воду и ждём пока закипят. Кипятить 5 мин.
4. Пока яйца варятся приготовим жаренный лук из одной головки.
5. Картошку, кабачок и лук натираем на мелкой тёрке. Добавляем 2 сырых яйца, солим, перчим по вкусу. Перемешиваем и засыпаем муку для загустения смеси. Всё тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Чтобы картофель не потемнел надо добавить 1 ложку подсолнечного масла.
6. Яйца закипели и отправляем их в холодную воду.
7. Разогреваем сковороду с хорошим количеством подсолнечного масла.
8. Выкладываем смесь и формируем блины. Обжариваем с двух сторон. Не забывайте периодически проверять зашоренность лопаткой приподнимая края "драников".
9. Охлаждённые яйца надо почистить, порезать на пополам. Вытаскиваем из них желток и кладём в миску с жареным луком. Добавляем соль по вкусу и майонез. Всё перемешиваем до пюреобразной формы и фаршируем половинки яиц.
И так, друзья!!!! На свё приготовление у меня ушло полтора часа. Очень вкусно всё получилось. Продукты все простые и доступные каждому. Всем приятного аппетита!!!!
Не забывайте ставить ЛАЙК и отправлять комментарии!!! Всем добра!!!