Кабачковая икра — это железобетонное доказательство того, что все гениальное — просто! Действительно, возиться с ней долго не надо, а результат получается — ум отъешь! Потом открываешь баночку, берешь кусочек бородинского хлебушка, намазываешь его маслицем, а сверху кладешь ее, родимую… Ох, вот так посреди летнего тепла, пожалуй что, и начнешь мечтать о зиме! Но что-то я о лирике, давайте уже к практике. Предлагаю вам проверенный годами рецепт кабачковой икры, который никогда не подводит. Ингредиенты - Кабачки — 3 килограмма; - лук репчатый — 1 килограмм; - морковь — 1 килограмм; - томатная паста — 4 столовые ложки; - чеснок — 7 крупных зубчиков; - соль — 2 столовые ложки; - сахар — 2 столовые ложки; - уксус 9% — 2 столовые ложки; - растительное масло для обжаривания. Процесс приготовления Для начала все овощи моем и чистим. Кабачки нарезаем кубиками или просто небольшими кусочками — формат неважен. Обжариваем их на масле и немного подтушиваем. То же самое делаем с морковью и репчатым
Икра кабачковая — по-моему, просто шедевр: записывайте рецепт
20 августа 202320 авг 2023
1926
1 мин