Домашний сыр из творога и молока, с грецкими орехами. Плавленый сыр из творога с крабовыми палочками. Творожная лепёшка с капустой. Творожная намазка со свежей зеленью и сметаной.
Необычная намазка для бутербродов – плавленый сыр из творога с крабовыми палочками. Сложно поверить, но приготовить плавленый сыр в домашних условиях – проще простого! Понадобятся вполне доступные продукты и менее чем полчаса времени. Отличный вариант для завтраков или праздничных закусок.
Нежная и ароматная творожная лепёшка с капустой готовится быстро и просто – на сковороде. Руки останутся чистыми, так как творожное тесто на кефире замешивается ложкой. Тесто жидкое, за счёт чего легко соединяется с нарезанной капустой и распределяется по дну сковороды. Лепёшка получается достаточно мягкой, хотя ни соды, ни разрыхлителя в составе нет.
Творожная намазка со свежей зеленью и сметаной отлично подходит для бутербродов или тостов. Также ароматную творожную массу можно использовать в качестве начинки, например для блинов.
Приготовив домашний сыр из творога и молока, с грецкими орехами, вы будете точно уверены в его составе и качестве. Процесс несложный, но требует некоторого времени, в том числе несколько часов для стабилизации сыра. Обжаренные орехи делают домашний сыр интереснее и вкуснее.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из творога”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Вкусные импровизации. ТВОРОГ по-необычному (8)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#творог
#необычно
#для всей семьи
#продукты
#полезные советы
#кулинария