Найти тему

Печенье"Ромашка"

Здравствуйте дорогие друзья!!!

Давайте сегодня приготовим очень вкусное домашнее печенье "Ромашка", которое просто тает во рту

Итак приступим к приготовлению, что нам для этого понадобиться:

1.Сливочное масло - 200 гр

2.Сахар - 200 гр

3.Яйцо - 1 шт

4.Ванилин - 1 ч.л.

5.Разрыхлитель - 1 ч.л.

6.Крахмал - 1 ст.л.

7.Мука - 350 гр.

Приготовление:

1.Добавляем в чашу сливочное масло и взбиваем 5-10 минут

-2

2. Далее добавляем сахар и также взбиваем 10 минут пока масло не побелеет, масса увеличится в объеме, это позволит маслу вобрать муку

-3

3.Затем добавдяем яйцо, ванилин, разрылитель, крахмал( он придаст печенью хрустяший вкус и рассыпчатость) и также хорошо взбиваем приблизительно 5 минут

-4

-5

-6

4.Замешиваем эластичное тесто и собираем его в комок и даем тесту настояться 30 минут

-7

5.Раскатываем тесто в колбаску и одеваем в шприц

-8

6.Отсаживаем на протвень печенье и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут

-9

7.Печенье "Ромашка" готово, приятного аппетита

-10