Не будем трогать виноградные и прочие листья, в которые можно что-нибудь завернуть. Берем только капусту и куриный фарш. И получаем три вида голубцов: обыкновенные (но необыкновенно вкусные), ленивые и очень ленивые. Я вчера была "повар в кубе", потому что муж попросил голубцов. Мы еще, считай, молодожёны. И я не знаю точно, какие же голубцы любит Саша. Была у нас одна целая курица (городская, магазинная) и три кочанчика капусты (деревенские, огородные). Решила сделать три вида голубцов. Пусть выбирает, какие вкуснее. Самой интересно:) Но сначала расскажу детали подготовки. Например, как разобрать на листья кочан капусты. Никаких кастрюль с водой, ничего варить не нужно. Есть много способов. Но самый простой - микроволновка. Вырезаем кочерыжку. Наливаем в миску немного воды. Ставим туда кочан. И через пять минут он превращается вот в такой цветок. Прямо белая роза! Только с характерным ароматом варёной капусты:) Это был кочан побольше, для обычных голубцов. Два маленьких оставила дл