Освежаемся: фруктово и ярко. Сорбет получится неземным с манго от Артфрут — спелым, без волокон, тающим во рту. Лучше один раз попробовать самим, чем сто раз услышать, поэтому берем вот тут и готовим: Впрок, OZON, Яндекс Лавка
Ингредиенты:
- Мед – 1 ст. л.
- Манго Артфрут – 2-3 шт.
- Сок лайма – 1 шт.
Способ приготовления:
1. Если вы хотите подавать сорбет прямо в половинках манго, то нарезаем манго и ложкой извлекаем мякоть. Перекладываем манго на противень, застеленный пергаментной бумагой, и замораживаем до полного застывания (~2 часа)
2. Добавляем все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер и взбиваем до получения однородной массы. Это может занять минуту или две, так как манго заморожено. В перерывах между смешиванием останавливаемся, чтобы соскрести мякоть со стенок и убедиться, что все хорошо перемешивается
3. Раскладываем сорбет на манговые тарелочки и подаем! Приятного аппетита!
#Artfruit_рецепты #Артфрут_рецепты