Найти в Дзене

Фарширую сладкий перец без риса и фарша. Не думала, что так вкусно.

Вот и осень стучится в дверь. Сезон овощей наступил. Собираем урожай или покупаем в магазине... Неважно! Хрустим свеженьким перчиком и готовим вкусные блюда. Сегодня я приготовила необычные перцы - "осенние", как их называю. Здравствуйте, Добро пожаловать в мой мир идей и фантазии!🌹🌹🌹 Итак, покупаем перцы, селдерей, капусту, лук, помидоры и начинаем готовить. Листайте: 6. Готовим соус. Для этого смешиваем сливки, сметану, 1/2 часть тертого на средней терке полутвердого сыра, специи. 7. Ложкой аккуратно заливаем соусом перцы. 8. Сверху посыпаем зеленым луком и петрушкой. 9. На лук и петрушку раскладываем половинуи помидоров черри или дольки сливовидного помидора. 10. Помидоры посыпаем оставшимся сыром. 11. В противень наливаем стакан воды. 12. Ставим в разогретую духовку на 40-45 мин, мороженный перец на 30 мин. ВКУСНОТЕНЬ ГОТОВА! Ингредиенты: Как я заготавливаю перец на зиму и в чем его польза читайте здесь: https://dzen.ru/media/tatiana_day/avgust-pora-zagotovit-perec-na-zim
dzen.ru/tatiana_day
dzen.ru/tatiana_day

Вот и осень стучится в дверь. Сезон овощей наступил. Собираем урожай или покупаем в магазине... Неважно! Хрустим свеженьким перчиком и готовим вкусные блюда.

Сегодня я приготовила необычные перцы - "осенние", как их называю.

Здравствуйте, Добро пожаловать в мой мир идей и фантазии!🌹🌹🌹

Итак, покупаем перцы, селдерей, капусту, лук, помидоры и начинаем готовить.

  1. Белокочанную капусту режем квадратиками, подсаливаем и тушим до готовности.
  2. Стебли сельдерея мелко режем и обжариваем на топленом масле.
  3. Куриную грудку рубим на маленькие кусочки, солим.
  4. Свежие перцы режем вдоль пополам, очищаем от семян. Рскладываем на противень. Зимой достаем из морозильной камеры и не размораживаем.
  5. Выкладываем слоями в перец: куриную грудку, сельдерей, капусту.

Листайте:

6. Готовим соус. Для этого смешиваем сливки, сметану, 1/2 часть тертого на средней терке полутвердого сыра, специи.

7. Ложкой аккуратно заливаем соусом перцы.

8. Сверху посыпаем зеленым луком и петрушкой.

9. На лук и петрушку раскладываем половинуи помидоров черри или дольки сливовидного помидора.

-3

10. Помидоры посыпаем оставшимся сыром.

11. В противень наливаем стакан воды.

12. Ставим в разогретую духовку на 40-45 мин, мороженный перец на 30 мин.

ВКУСНОТЕНЬ ГОТОВА!

Ингредиенты:

  • 7 перцев,
  • 1 куриная грудка,
  • 1/4 часть некрупного качана капусты,
  • 3 стебля сельдерея,
  • 7 помидор черри или 3 помидора сливовидного,
  • 200 г сливок 10%,
  • 200 г. сметаны,
  • 100 г. полутвердого сыра,
  • Специи: соль, перец и др. приправы по вкусу.

Как я заготавливаю перец на зиму и в чем его польза читайте здесь:

https://dzen.ru/media/tatiana_day/avgust-pora-zagotovit-perec-na-zimu-variantov-mnogo-no-moi-liubimyi-odin-samyi-poleznyi-64ca0a73e3e39304c0fabd2c

А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! 👍👍👍

Желаю всем вкусной и теплой осени! 🍏🍎🙌

#перец

#сладкийперец

#фаршированныйперец

#рецептперцев