Вот и осень стучится в дверь. Сезон овощей наступил. Собираем урожай или покупаем в магазине... Неважно! Хрустим свеженьким перчиком и готовим вкусные блюда. Сегодня я приготовила необычные перцы - "осенние", как их называю. Здравствуйте, Добро пожаловать в мой мир идей и фантазии!🌹🌹🌹 Итак, покупаем перцы, селдерей, капусту, лук, помидоры и начинаем готовить. Листайте: 6. Готовим соус. Для этого смешиваем сливки, сметану, 1/2 часть тертого на средней терке полутвердого сыра, специи. 7. Ложкой аккуратно заливаем соусом перцы. 8. Сверху посыпаем зеленым луком и петрушкой. 9. На лук и петрушку раскладываем половинуи помидоров черри или дольки сливовидного помидора. 10. Помидоры посыпаем оставшимся сыром. 11. В противень наливаем стакан воды. 12. Ставим в разогретую духовку на 40-45 мин, мороженный перец на 30 мин. ВКУСНОТЕНЬ ГОТОВА! Ингредиенты: Как я заготавливаю перец на зиму и в чем его польза читайте здесь: https://dzen.ru/media/tatiana_day/avgust-pora-zagotovit-perec-na-zim
Фарширую сладкий перец без риса и фарша. Не думала, что так вкусно.
19 августа 202319 авг 2023
16
1 мин