Найти в Дзене

Блинчики, да с потрошками! Ух, объеденье. Конечно Кето.

Я съела всего 3 штуки и сыта несколько часов! Делюсь с вами рецептом КЕТО БЛИНЧИКИ С ПОТРОШКАМИ

-2

Тесто для блинчиков:

4 яйца

200 г. сливки 33%

40 г. мука миндальная

0,5 ч.л. разрыхрытель

Соль щепотка

Масло для жарки разрешенное на кето

Начинка:

250 г. Куриные желудки

250 г. Куриные сердечки

1 средняя морковь

2 средних луковицы

Лавровый лист

Перец горошком - несколько штук

Соль, перец по вкусу

Масло для жарки (у меня топленое)

Выпекаем блинчики.

Яйца и сливки смешать блендером. Смешать муку, соль и разрыхрытель. Добавить к яичной смеси и замесить тесто. Выпекать как обычные блины.

Готовим начинку. Отварить до готовности потроха с головкой лука, лавровым листом, перцем горошком и немного соли. Пока варится, нашинковать морковь и нарезать 1 луковицу кубиками. Лук с морковью обжарить до мягкости.

Вареные потроха пропустить или через мясорубку или измельчить с помощью блендера. Смешать фарш с обжаренными овощами, посолить и поперчить. Начинка готова.

В каждый блин положить начинку и свернуть конвертиком.

Наслаждайтесь! Я сделала двойную порцию, получилось 22 блина)))))