Я съела всего 3 штуки и сыта несколько часов! Делюсь с вами рецептом КЕТО БЛИНЧИКИ С ПОТРОШКАМИ
Тесто для блинчиков:
4 яйца
200 г. сливки 33%
40 г. мука миндальная
0,5 ч.л. разрыхрытель
Соль щепотка
Масло для жарки разрешенное на кето
Начинка:
250 г. Куриные желудки
250 г. Куриные сердечки
1 средняя морковь
2 средних луковицы
Лавровый лист
Перец горошком - несколько штук
Соль, перец по вкусу
Масло для жарки (у меня топленое)
Выпекаем блинчики.
Яйца и сливки смешать блендером. Смешать муку, соль и разрыхрытель. Добавить к яичной смеси и замесить тесто. Выпекать как обычные блины.
Готовим начинку. Отварить до готовности потроха с головкой лука, лавровым листом, перцем горошком и немного соли. Пока варится, нашинковать морковь и нарезать 1 луковицу кубиками. Лук с морковью обжарить до мягкости.
Вареные потроха пропустить или через мясорубку или измельчить с помощью блендера. Смешать фарш с обжаренными овощами, посолить и поперчить. Начинка готова.
В каждый блин положить начинку и свернуть конвертиком.
Наслаждайтесь! Я сделала двойную порцию, получилось 22 блина)))))