Найти тему
Время Вкусных Идей

Как замалосолить рыбу, чтобы было вкусно. Самый простой рецепт.

Продолжаю себя пробывать в написании статей. Сегодня предлагаю замалосолить красную рыбу. Подойдёт абсолютно любая.

И для этого нам потребуется

2 ст.л. соли

1 ст.л. сахара

Сама рыба конечно 😁

(У меня форель 500 гр.)

Укроп

1 ч.л. кориандра

Перец горошком

Лавровый лист.

Вот и всё)))

Первым делом я смешиваю соль и сахар. Далее берём глубокую форму и на дно кладём половину сахара с солью, немного укропа, пару листочков лаврового листа и перец горошком.

-2

Следом выкладываем рыбу и все повторяем. Сахар с солью, перец горошком, лавровый лист.

-3

И сверху кладу укроп.

-4

Закрываем крышкой и в холодильник на 12 часов. В течении этого времени я несколько раз рыбу переворачиваю.

-5

И через 12 часов рыбку можно употреблять. Обязательно попробуйте приготовить рыбу по этому рецепту, всегда получается вкусно)))🔥

Всем желаю приятного аппетита 😋

Не забудь подписаться✅️ и

поставить лайк👍