Продолжаю себя пробывать в написании статей. Сегодня предлагаю замалосолить красную рыбу. Подойдёт абсолютно любая.
И для этого нам потребуется
2 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
Сама рыба конечно 😁
(У меня форель 500 гр.)
Укроп
1 ч.л. кориандра
Перец горошком
Лавровый лист.
Вот и всё)))
Первым делом я смешиваю соль и сахар. Далее берём глубокую форму и на дно кладём половину сахара с солью, немного укропа, пару листочков лаврового листа и перец горошком.
Следом выкладываем рыбу и все повторяем. Сахар с солью, перец горошком, лавровый лист.
И сверху кладу укроп.
Закрываем крышкой и в холодильник на 12 часов. В течении этого времени я несколько раз рыбу переворачиваю.
И через 12 часов рыбку можно употреблять. Обязательно попробуйте приготовить рыбу по этому рецепту, всегда получается вкусно)))🔥
Всем желаю приятного аппетита 😋
Не забудь подписаться✅️ и
поставить лайк👍