Продолжаю себя пробывать в написании статей. Сегодня предлагаю замалосолить красную рыбу. Подойдёт абсолютно любая. И для этого нам потребуется 2 ст.л. соли 1 ст.л. сахара Сама рыба конечно 😁 (У меня форель 500 гр.) Укроп 1 ч.л. кориандра Перец горошком Лавровый лист. Вот и всё))) Первым делом я смешиваю соль и сахар. Далее берём глубокую форму и на дно кладём половину сахара с солью, немного укропа, пару листочков лаврового листа и перец горошком. Следом выкладываем рыбу и все повторяем. Сахар с солью, перец горошком, лавровый лист. И сверху кладу укроп. Закрываем крышкой и в холодильник на 12 часов. В течении этого времени я несколько раз рыбу переворачиваю. И через 12 часов рыбку можно употреблять. Обязательно попробуйте приготовить рыбу по этому рецепту, всегда получается вкусно)))🔥 Всем желаю приятного аппетита 😋 Не забудь подписаться✅️ и поставить лайк👍
Как замалосолить рыбу, чтобы было вкусно. Самый простой рецепт.
19 августа 202319 авг 2023
5
~1 мин