Здравствуйте, дорогие! В честь яблочного Спаса у меня для вас рецепт необычных блинчиков. С пылу, с жару, так сказать. Блинчики с яблочным припёком получаются очень-очень нежными, а приготовить их даже проще, чем если бы это были блинчики с яблочной начинкой. И я с уверенностью могу заявить, что это одни из самых вкусных блинов, из всех, что я когда-либо пробовала. Что нужно: - 400 мл молока - 1 яблоко - 2 яйца - 100 гр муки - 3 ст л сахара - щепотка соли - 4 ст ложки растительного масла - сливочное масло, чтобы смазать блинчики Молоко и яйца должны быть комнатной температуры Что делаем: 1. Заводим тесто как на обычные блины. В миску вливаем молоко, разбиваем яйца, добавляем сахар, соль. Хорошо размешиваем. Затем всыпаем муку и мешаем до тех пор, пока не останется комочков от муки. 2. Яблоко моем и очищаем от сердцевинки и шкурки. Трём на крупной тёрке. 3. В тесто добавляем яблоки и перемешиваем. В последнюю очередь я вливаю растительное масло. 4. Печём блинчики как обычно. Ско
Необычайно нежные, ароматные и обалденно вкусные БЛИНЫ С ЯБЛОЧНЫМ ПРИПЁКОМ
19 августа 202319 авг 2023
1299
1 мин