Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Баклажановые рулетики в подливке

Оглавление

Соус из болгарского перца, баклажановые рулетики - это ли не мечта баклажанолюбителей! Сегодня я вас угощаю! Заходите!

Ингредиенты для «Баклажановые рулетики в подливке»:

Рецепт «Баклажановые рулетики в подливке»:

-2

Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на 1ст. ложке подсолнечного масла.

-3

Болгарский перец нарезать на средние кусочки. Добавить к луку и обжарить.

-4

Добавить воду, посолить по вкусу (2 щепотки). Прикрыть крышкой и тушить 20 минут.

-5

Баклажан нарезать на тонкие пластины.

-6

В отдельной миске смешать подсолнечное масло, 1чайную ложку соли, тимьян и розмарин. Перемешать.

-7

Пластинку баклажана смазать подготовленной смесью, при помощи кисточки, только с одной стороны.

-8

Выкладываем пластинку на разогретую сковороду смазанной стороной вниз. Обжарить на сильном огне. Смазать верхную сторону пластинки баклажана смесью и только тогда перевернуть баклажан. Быстро обжарить.

-9

Готовые пластины выкладываем на тарелку. Остудить.

-10

На остывшую пластинку баклажана выкладываем кусочек ветчины.

-11

На ветчину выкладываем на кусочки нарезаный твердый сыр и несолько перьев зеленого лука.

-12

Свернуть рулетик, скретить шпажкой.

-13

Перечную подливу вылить в подготовленную форму для запекания. Готовые рулетики баклажана выкладываем в подливу. Запекаем в разогретой духовке при 180гр 20-25 минут.

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются