Яичница с беконом— один из лучших вариантов для завтрака. Сытно, аппетитно и очень вкусно! Хороший заряд энергии обеспечен на весь день.
Но сегодня выходной и мы немного разнообразим классический завтрак. Приготовим тортилью с яйцом и беконом.
Ингредиенты (на 2 шт):
- 2 лепешки тортильи,
- 2 яйца,
- 4 полоски бекона (60 г),
- 1 небольшой помидор (100 г),
- 50 г плавленного сыра,
- зелень.
Приготовление:
1. Обжарить бекон на сухой сковороде. Отложить на бумажное полотенце, а затем нарезать.
2. На этой же сковороде обжарить помидоры, добавить яйца и зелень, совсем чуть-чуть подсолить и всё перемешать.
3. Намазать плавленный сыр на лепешку тортильи. Выложить половину яичной массы, сверху положить часть нарезанного бекона и сложить лепешку пополам. Повторить со второй.
4. Обжарить тортильи на сковороде с обоих сторон и подавать в тёплом виде.
Угощайтесь!