Найти тему
ПОНЧИК

Тортилья с беконом и яйцом

Яичница с беконом— один из лучших вариантов для завтрака. Сытно, аппетитно и очень вкусно! Хороший заряд энергии обеспечен на весь день. 

Тортилья с беконом и яйцом
Тортилья с беконом и яйцом

Но сегодня выходной и мы немного разнообразим классический завтрак. Приготовим тортилью с яйцом и беконом. 

Ингредиенты (на 2 шт): 

- 2 лепешки тортильи,

- 2 яйца,

- 4 полоски бекона (60 г),

- 1 небольшой помидор (100 г),

- 50 г плавленного сыра,

- зелень. 

Ингредиенты
Ингредиенты

Приготовление

1. Обжарить бекон на сухой сковороде. Отложить на бумажное полотенце, а затем нарезать. 

Обжарим бекон
Обжарим бекон

2. На этой же сковороде обжарить помидоры, добавить яйца и зелень, совсем чуть-чуть подсолить и всё перемешать. 

Приготовим яичницу
Приготовим яичницу

3. Намазать плавленный сыр на лепешку тортильи. Выложить половину яичной массы, сверху положить часть нарезанного бекона и сложить лепешку пополам. Повторить со второй. 

Всё подготовили
Всё подготовили

И делаем тортилью
И делаем тортилью

4. Обжарить тортильи на сковороде с обоих сторон и подавать в тёплом виде. 

Угощайтесь!

-7