Яичница с беконом— один из лучших вариантов для завтрака. Сытно, аппетитно и очень вкусно! Хороший заряд энергии обеспечен на весь день. Но сегодня выходной и мы немного разнообразим классический завтрак. Приготовим тортилью с яйцом и беконом. Ингредиенты (на 2 шт): - 2 лепешки тортильи, - 2 яйца, - 4 полоски бекона (60 г), - 1 небольшой помидор (100 г), - 50 г плавленного сыра, - зелень. Приготовление: 1. Обжарить бекон на сухой сковороде. Отложить на бумажное полотенце, а затем нарезать. 2. На этой же сковороде обжарить помидоры, добавить яйца и зелень, совсем чуть-чуть подсолить и всё перемешать. 3. Намазать плавленный сыр на лепешку тортильи. Выложить половину яичной массы, сверху положить часть нарезанного бекона и сложить лепешку пополам. Повторить со второй. 4. Обжарить тортильи на сковороде с обоих сторон и подавать в тёплом виде. Угощайтесь!