Найти в Дзене
Василий Петров

Рецепт борща!

Искали вкусный рецепт борща так вы его нашли!!

Ингредиенты:

- 500 г свинины (можно использовать говядину или курицу)

- 2 луковицы, нарезанные

- 3-4 свеклы, нарезанные в кубики

- 2 моркови, нарезанные в кубики

- 4 картофелины, нарезанные в кубики

- 1 маленькая капуста, нарезанная

- 2-3 помидора, нарезанные

- 2-3 зубчика чеснока, измельченные

- 2-3 лавровых листа

- Соль и перец по вкусу

- 2-3 столовые ложки растительного масла

- Сметана и свежая зелень для подачи

Инструкции:

1. В большой кастрюле нагрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет прозрачным и слегка золотистым.

2. Добавьте свинину и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон. Если используете говядину или курицу, также обжарьте ее до золотистости.

3. Добавьте морковь и свеклу, и обжарьте их вместе с мясом в течение 5-7 минут, пока овощи не станут немного мягкими.

4. После этого добавьте картофель, капусту и помидоры. Перемешайте все ингредиенты вместе и добавьте достаточное количество воды, чтобы покрыть все ингредиенты.

5. Добавьте лавровые листья, чеснок, соль и перец по вкусу. Приносите борщ к кипению, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока картофель и капуста не станут мягкими (обычно около 30-40 минут).

6. Когда борщ готов, удалите лавровые листья и при желании добавьте еще соль и перец по вкусу.

7. Подайте горячий борщ со сметаной и свежей зеленью. Традиционно борщ подают с нарезанным хлебом или пампушками.

8. Наслаждайтесь вкусным и сытным борщом!

Это лишь одна из многих вариаций рецепта борща, и его можно индивидуализировать, добавляя другие овощи и специи в соответствии с вашими предпочтениями. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются