Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Закуски на солёный крекер (подборка)

Оглавление

Солёные крекеры очень вкусно подавать с сырной и/или рыбной начинкой. Но можно и сделать с печёночным паштетом, например. Вот мои варианты подачи крекера:

Ингредиенты:

  • 2 шт. крекера,
  • 10 г творожного сливочного сыра,
  • 2 дольки лимона,
  • зелень для украшения.

РЕКЛАМА

Как приготовить:

  1. Намазать творожный сыр на крекер.
  2. Сверху выложить малосольную рыбу (форель, сёмга - любая красная рыбка).
  3. Украсить крекеры долькой лимона и зеленью петрушки или зелёного лука.

Второй вариант начинки для крекера:

Ингредиенты:

  • 1 морковь,
  • 100 г селёдки,
  • 30 г сливочного масла,
  • зелень.

Как приготовить:

  1. Морковь отварить, остудить.
  2. Измельчить в блендере варёную морковку, селёдку, сливочное масло и укроп.
  3. Отсадить при помощи кондитерского мешка начинку на крекер, сверху украсить ягодкой клюквы.

Третий вариант начинки для крекера:

Ингредиенты:

  • 100 г куриной печени,
  • 100 г говяжьей печени,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 100 г сливочного масла,
  • зелень.

Как приготовить:

  1. Печень отварить и нарезать на мелкие кусочки.
  2. Морковь и лук измельчить. Обжарить до золотистого цвета.
  3. В чашку блендера поместить печень и обжаренные овощи, перемолоть до однородной массы.
  4. На крекер намазать тонкий слой сливочного масла, затем сверху выложить печёночный паштет.
  5. Украсить крекер с начинкой веточкой свежей петрушки.
Еда
6,93 млн интересуются