Солёные крекеры очень вкусно подавать с сырной и/или рыбной начинкой. Но можно и сделать с печёночным паштетом, например. Вот мои варианты подачи крекера:
Ингредиенты:
- 2 шт. крекера,
- 10 г творожного сливочного сыра,
- 2 дольки лимона,
- зелень для украшения.
РЕКЛАМА
Как приготовить:
- Намазать творожный сыр на крекер.
- Сверху выложить малосольную рыбу (форель, сёмга - любая красная рыбка).
- Украсить крекеры долькой лимона и зеленью петрушки или зелёного лука.
Второй вариант начинки для крекера:
Ингредиенты:
- 1 морковь,
- 100 г селёдки,
- 30 г сливочного масла,
- зелень.
Как приготовить:
- Морковь отварить, остудить.
- Измельчить в блендере варёную морковку, селёдку, сливочное масло и укроп.
- Отсадить при помощи кондитерского мешка начинку на крекер, сверху украсить ягодкой клюквы.
Третий вариант начинки для крекера:
Ингредиенты:
- 100 г куриной печени,
- 100 г говяжьей печени,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 100 г сливочного масла,
- зелень.
Как приготовить:
- Печень отварить и нарезать на мелкие кусочки.
- Морковь и лук измельчить. Обжарить до золотистого цвета.
- В чашку блендера поместить печень и обжаренные овощи, перемолоть до однородной массы.
- На крекер намазать тонкий слой сливочного масла, затем сверху выложить печёночный паштет.
- Украсить крекер с начинкой веточкой свежей петрушки.