Найти тему
Карамелька

Оказывается, весь секрет, в правильной заливке: научилась вкусно готовить фаршированные перцы

Приветствую вас на канале "Карамелька"!

Сегодня я покажу как приготовить невероятно вкусные фаршированные перцы.

Это блюдо в нашей семье всегда пользуется особым спросом, так как любят все без исключения.

Такие перцы можно готовить на любое семейное застолье или просто на каждый день, уверена всем понравится.

Давайте приступим к приготовлению!

📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

  • Перец болгарский 8 шт
  • Томаты 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Вода 200 мл
  • Морковь 1 шт
  • Масло растительное
  • Соль и специи
  • Пучок петрушки
    Для фарша:
  • Фарш свинина 400 г
  • Рис отварной 50-70 г
  • Соль и специи
  • Репчатый лук 1 шт

Способ приготовления:

✅ Заранее отвариваем рис.

✅В миску к отварному рису добавляем фарш (любой по своему желанию) у меня свинина.

✅Измельчаем лук и добавляем в фарш, а так соль и специи. Хорошенько перемешиваем.

✅Очищаем болгарский перец от семян. Нужно перец выбрать толстокорый мясистый тогда блюдо получается намного вкуснее.

✅Перцы начиняем фаршем.

-2

✅Репчатый лук нарезаем кубиками, а морковь натираем на крупной терке.

-3

✅Обжариваем овощи на растительном масле в казане.

-4

✅Измельчаем помидоры и добавляем их к моркови и луку, варим около 20 минут периодически помешивая.

✅Выкладываем подготовленные перцы в казан, заливаем чуть выше половины перца водой, добавляем соль и специи, закрываем крышкой убавляем огонь и тушим до готовности перцев примерно 40 минут.

✅Как перцы будут готовы добавляем измельченную петрушку и подаем на стол.

-5

Желаю вам приятного аппетита!!

Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях.👇

Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее, ежедневно публикую новые интересные рецепты💓

Спасибо кто подписывается и поддерживает канал🌹

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
993 тыс интересуются