Найти тему
Еда с Перчинкой

Супер простой ужин с низким содержанием углеводов. Спагетти-зудлы с индейкой. Приготовление занимает всего 10 минут.

Супер простой ужин в одной кастрюле, низкокалорийный, с низким содержанием углеводов, палео, без глютена, приготовление которого занимает всего 10 минут. Это будет ваш любимый ужин в неделю! Подавайте сразу или храните в холодильнике до 3 дней.

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 9 минут
Общее время: 24 минуты
Порции: 5
-2

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла экстра-класса
  • 800 гр фарша из индейки
  • 1 чашка , нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 3 стакана соуса маринара
  • 2 чашки листьев молодого шпината
  • 4 кабачки, нарезанные полосками в форме лапши
-3

1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грудку индейки, зеленый перец, чеснок, итальянскую приправу, молотый черный перец, соль и хлопья красного перца; готовьте и помешивайте, пока индейка не подрумянится, 4–5 минут.

-4

2. Добавьте соус маринара и молодой шпинат в смесь индейки; готовьте и помешивайте, пока соус маринара не станет теплым, около 3 минут.

-5

3. Щипцами перемешайте лапшу из кабачков с соусом; готовьте и помешивайте, пока кабачки не станут слегка мягкими, 2–3 минуты.

-6
-7