Супер простой ужин в одной кастрюле, низкокалорийный, с низким содержанием углеводов, палео, без глютена, приготовление которого занимает всего 10 минут. Это будет ваш любимый ужин в неделю! Подавайте сразу или храните в холодильнике до 3 дней.
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 9 минут
Общее время: 24 минуты
Порции: 5
Ингредиенты
- 1 чайная ложка оливкового масла экстра-класса
- 800 гр фарша из индейки
- 1 чашка , нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 2 чайные ложки итальянской приправы
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- ¼ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
- 3 стакана соуса маринара
- 2 чашки листьев молодого шпината
- 4 кабачки, нарезанные полосками в форме лапши
1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грудку индейки, зеленый перец, чеснок, итальянскую приправу, молотый черный перец, соль и хлопья красного перца; готовьте и помешивайте, пока индейка не подрумянится, 4–5 минут.
2. Добавьте соус маринара и молодой шпинат в смесь индейки; готовьте и помешивайте, пока соус маринара не станет теплым, около 3 минут.
3. Щипцами перемешайте лапшу из кабачков с соусом; готовьте и помешивайте, пока кабачки не станут слегка мягкими, 2–3 минуты.