Вот рецепт домашнего крабсбургера:
Ингредиенты:
- 2 стакана белого риса
- 2 стакана молока
- 2 столовые ложки белого сахара
- 2 яйца
- 1 чайная ложка мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан нарезанного краба
- 1/2 стакана нарезанных маринованных огурцов
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 стакан молотых орехов
- 2 столовые ложки масла
- 4 булочки
Приготовление:
1. В большой миске смешайте белый рис, молоко, сахар, яйца, мускатный орех и соль. Накройте и оставьте на ночь.
2. На следующий день, добавьте к рисовой смеси краба, маринованные огурцы, лимонный сок, майонез и орехи. Смешайте.
3. Разогрейте масло в глубокой сковороде. Выложите по 2 столовым ложкам готовой смеси в сковороду и примерно на 2 минуты жарьте с обеих сторон, пока не получится золотистый цвет.
4. Разрежьте булочки и посыпьте их маслом. Добавьте на середину крабсбургеры и посыпьте их сыром и дополнительными ингредиентами по вкусу.
5. Запекайте до золотистого цвета в духовке при температуре 200 градусов примерно на 12 минут.
6. Подавайте горячими.
Авторский рецепт КРАБСБУРГЕРА, как у Спанч боба
29 августа 202329 авг 2023
9
~1 мин