Всем привет! С Вами КулиМария.
Снова рубрика наши закупки и что из этого мы готовили. Закупка на этой неделе вышла совсем не большая, всё поместилось на один стол, но при этом сумма вышла не маленькая. Как это у меня получается? Загадка.
А вот чек длинный вышел. Вот собственно и сам чек.
Переходим к нашему меню на этой неделе. ой. Здесь примерно 9 кг мяса свинины без кости и 2 кг карбоната на отбивные. Покупала заморозку.
Переходим к нашему меню на этой неделе.
На завтраки готовила кашу манную, кашу рисовую, блины фаршированные ветчиной и сыром, бутерброды с ветчиной. Себе ещё готовила овсяно-блин.
Все так хвалят и восхищаются овсяно-блином, что я тоже не удержалась и приготовила его себе на завтрак. И-и-и... Не получила, того вкусового ощущения, которое ожидала от него. Мне он показался пресным, эх, жаль.
Завтраки закончились и плавно переходим ко второму.
Возле дома купили перцы домашние несколько килограмм. Я очень люблю фаршированные перцы. Свинину, та что охлаждённая, пустила на фарш, кость на гречневый суп. Приготовила на ужин фаршированные перцы, остальные перцы заморозила.
Рис с овощами и рубленые куриные котлеты. Мне нравится сочетание курицы и риса.
Запеканка картофель с кабачком и мясная котлета из запасов заморозки.
Рецепт запеканки можно посмотреть тут 👇
Просто жареная картошечка с луком. Это бесспорно пища богов. Также, подавала к картошке маринованные огурцы. Консервация осталась ещё с прошлого года (спасибо родственникам).
Гречневая каша и гуляш из свинины.
Переходим к супам. Готовила на этой неделе три разных супа. Как обычно - один суп на два дня.
Гречневый суп на кости.
Картофельный суп с мясными фрикадельками
Грибной суп по рецепту нейросети.
Выпечки было не густо на этой неделе. Делала плюшки сахарные. Как-то давно их не пекла, очень захотелось.
Пироги с мясом и картофелем. У нас в семье их называют пирожки по-татарски.
Из салатов был только овощной помидор с огурцом, либо просто овощная нарезка и огурцы маринованные.
Предыдущее меню можно посмотреть тут 👇
На этом всё, если вы дочитали до этого момента - от души! Спасибо вам.
Если вам было интересно ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал, ну вы в курсе.
До новых встреч!