Найти тему

Вкусное меню в режиме экономии

1 день эксперимента

Утро начала со стакана тёплой воды, перекусила парой слив и побежала на работу

Ну не могу я утром есть, обычно только фрукты

На работе перекусывала яблоками, а на обед взяла из дома гречку с яйцом

На ужин впервые приготовила рыбный суп с крапивой и клёцками

Туманный от пара супчик
Туманный от пара супчик

Делюсь рецептом)

Всю морковь я заранее нашинковала и заморозила

На долго хватит точно
На долго хватит точно

На 4-5 л. воды:

  • Картофель-3 шт
  • Лук -1
  • Морковь- по вкусу
  • Путассу-4 шт.
  • Крапива, соль, специи-по вкусу

Клёцки:

  • Мука-0,5 стакана
  • Яйцо-1 шт.
  • Вода-5-6 ст.л.
  • Соль-1 ч.л.

1. Для начала вскипятить воду, далее пустить рыбу и варить 15 мин.

Мой СОВЕТ: после закипания уменьшить до минимума, чтобы вода не булькала и оставить томиться

2.После этого рыбу вытащить, добавить картофель и через 10 мин. лук и морковь, которые я обычно пассерую, так вкуснее)

Буквально 5 минут
Буквально 5 минут

3. Далее делаем клёцки, смешав все ингредиенты и добавляем в кипящий суп

Получится плотной
Получится плотной

Соль, специи

4. В конце добавить крапиву (я собрала её также вблизи дома) и сразу выключить плиту

Мой СОВЕТ: крапиву нужно съесть с первой порцией супа. Так витаминов в ней останется больше плюс красивый цвет)

Получился ароматный и очень сытный супчик!

Очень даже понравился, буду и впредь такой готовить)

На сегодня всё, срочно иду спать, а то есть захочется

Здесь продолжение

Ещё раз напоминаю для тех, кто последует моему примеру питания!
По поводу противопоказаний и самочувствия проконсультируйтесь со специалистами!
Еда
6,93 млн интересуются