1 день эксперимента Утро начала со стакана тёплой воды, перекусила парой слив и побежала на работу Ну не могу я утром есть, обычно только фрукты На работе перекусывала яблоками, а на обед взяла из дома гречку с яйцом На ужин впервые приготовила рыбный суп с крапивой и клёцками Делюсь рецептом) Всю морковь я заранее нашинковала и заморозила На 4-5 л. воды: Клёцки: 1. Для начала вскипятить воду, далее пустить рыбу и варить 15 мин. Мой СОВЕТ: после закипания уменьшить до минимума, чтобы вода не булькала и оставить томиться 2.После этого рыбу вытащить, добавить картофель и через 10 мин. лук и морковь, которые я обычно пассерую, так вкуснее) 3. Далее делаем клёцки, смешав все ингредиенты и добавляем в кипящий суп Соль, специи 4. В конце добавить крапиву (я собрала её также вблизи дома) и сразу выключить плиту Мой СОВЕТ: крапиву нужно съесть с первой порцией супа. Так витаминов в ней останется больше плюс красивый цвет) Получился ароматный и очень сытный супчик! Очень даже понравился, буду и