1 день эксперимента
Утро начала со стакана тёплой воды, перекусила парой слив и побежала на работу
Ну не могу я утром есть, обычно только фрукты
На работе перекусывала яблоками, а на обед взяла из дома гречку с яйцом
На ужин впервые приготовила рыбный суп с крапивой и клёцками
Делюсь рецептом)
Всю морковь я заранее нашинковала и заморозила
На 4-5 л. воды:
- Картофель-3 шт
- Лук -1
- Морковь- по вкусу
- Путассу-4 шт.
- Крапива, соль, специи-по вкусу
Клёцки:
- Мука-0,5 стакана
- Яйцо-1 шт.
- Вода-5-6 ст.л.
- Соль-1 ч.л.
1. Для начала вскипятить воду, далее пустить рыбу и варить 15 мин.
Мой СОВЕТ: после закипания уменьшить до минимума, чтобы вода не булькала и оставить томиться
2.После этого рыбу вытащить, добавить картофель и через 10 мин. лук и морковь, которые я обычно пассерую, так вкуснее)
3. Далее делаем клёцки, смешав все ингредиенты и добавляем в кипящий суп
Соль, специи
4. В конце добавить крапиву (я собрала её также вблизи дома) и сразу выключить плиту
Мой СОВЕТ: крапиву нужно съесть с первой порцией супа. Так витаминов в ней останется больше плюс красивый цвет)
Получился ароматный и очень сытный супчик!
Очень даже понравился, буду и впредь такой готовить)
На сегодня всё, срочно иду спать, а то есть захочется
Здесь продолжение
Ещё раз напоминаю для тех, кто последует моему примеру питания!
По поводу противопоказаний и самочувствия проконсультируйтесь со специалистами!