Найти в Дзене
ЕДИМ КРАСИВО!

Секрет вкуснейших КРУАССАНОВ как в ресторане.

Оглавление

Все дело, конечно же, в начинке. 

Можно сделать по классике круассан с ветчиной 🍖 и сыром 🧀 , или же с красной рыбой 🐟 . Но я нашла вариант поинтереснее, особенно он понравится мясоедам.🥩 

Кстати, обещала рассказать предысторию об этих круассанах на фотографиях, и почему я вообще решила приготовить именно такой завтрак. 

Мы с подругами были в кофейне и как раз обсуждали мой ЧЕЛЛЕНДЖ с завтраками, неожиданно к нам подошла бариста и попросила удалиться из заведения. Нет, не из-за того что мы громко общались и мешали другим посетителям, к слову, в кафе уже не было никого кроме нас 🤷🏽‍♀️ 

Как оказалось, кофейня уже закрылась и нас любезно попросили, извинились и вручили подарки в виде тех самых КРУАССАНОВ.

Тут же и родилась идея «я с этих круассанов и начну свой челлендж».

Итак, к начинке:

• Буженина

• Сервелат 

• Корнишоны, у меня «Дядя Ваня»

• Творожный сыр

• Лист салата

• Красный лук 

• Жареный лук

• Горчичный соус

Вот и все! Такое сочетание продуктов идеальное! А рецепт соуса выложу в следующем посте, чтобы он не затерялся в этом. Потому что использовать его можно не только в данном сэндвиче, но и для салатов, и как заправка к мясу.

А если у вас есть свои идеи для начинки круассанов, пишите в комментариях, интересно пробовать новое!