Все дело, конечно же, в начинке.
Можно сделать по классике круассан с ветчиной 🍖 и сыром 🧀 , или же с красной рыбой 🐟 . Но я нашла вариант поинтереснее, особенно он понравится мясоедам.🥩
Кстати, обещала рассказать предысторию об этих круассанах на фотографиях, и почему я вообще решила приготовить именно такой завтрак.
Мы с подругами были в кофейне и как раз обсуждали мой ЧЕЛЛЕНДЖ с завтраками, неожиданно к нам подошла бариста и попросила удалиться из заведения. Нет, не из-за того что мы громко общались и мешали другим посетителям, к слову, в кафе уже не было никого кроме нас 🤷🏽♀️
Как оказалось, кофейня уже закрылась и нас любезно попросили, извинились и вручили подарки в виде тех самых КРУАССАНОВ.
Тут же и родилась идея «я с этих круассанов и начну свой челлендж».
Итак, к начинке:
• Буженина
• Сервелат
• Корнишоны, у меня «Дядя Ваня»
• Творожный сыр
• Лист салата
• Красный лук
• Жареный лук
• Горчичный соус
Вот и все! Такое сочетание продуктов идеальное! А рецепт соуса выложу в следующем посте, чтобы он не затерялся в этом. Потому что использовать его можно не только в данном сэндвиче, но и для салатов, и как заправка к мясу.