Ингредиенты:
Армянский лаваш - 0,4 шт. = 40 г
Твердый сыр - 40 г = 40 г
Сыр рассольный - 40 г = 40 г
Сметана - 0,4 ст.л. = 10 г
Чеснок - 0,2 зубчик = 0,4 г
Свежая зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
____________________________
Приготовление:
1 ШАГ: Сыры натрите на крупной терке. Пропустите чеснок через пресс, добавьте его к сметане вместе с солью и перцем. Измельчите зелень.
2 ШАГ: Разверните лаваш, нарежьте его на полоски шириной 10-12 сантиметров. Смажьте каждую полоску ровным слоем сметанной смеси. Выложите сыр, не доходя до краев. Посыпьте зеленью.
3 ШАГ: Сверните лаваш конвертиком, подворачивая со всех сторон, чтобы начинка не вытекла. Выложите на решетку швами вниз. Поместите на мангал с тлеющими углями и обжаривайте с двух сторон до золотистости.
4 ШАГ: Подайте лаваш с сыром в горячем виде
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😋