Найти тему

ЛАВАШ НА МАНГАЛЕ С СЫРОМ

Ингредиенты:

Армянский лаваш - 0,4 шт. = 40 г

Твердый сыр - 40 г = 40 г

Сыр рассольный - 40 г = 40 г

Сметана - 0,4 ст.л. = 10 г

Чеснок - 0,2 зубчик = 0,4 г

Свежая зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

____________________________

Приготовление:

1 ШАГ: Сыры натрите на крупной терке. Пропустите чеснок через пресс, добавьте его к сметане вместе с солью и перцем. Измельчите зелень.

2 ШАГ: Разверните лаваш, нарежьте его на полоски шириной 10-12 сантиметров. Смажьте каждую полоску ровным слоем сметанной смеси. Выложите сыр, не доходя до краев. Посыпьте зеленью.

3 ШАГ: Сверните лаваш конвертиком, подворачивая со всех сторон, чтобы начинка не вытекла. Выложите на решетку швами вниз. Поместите на мангал с тлеющими углями и обжаривайте с двух сторон до золотистости.

4 ШАГ: Подайте лаваш с сыром в горячем виде

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😋

Еда
6,93 млн интересуются