Всем, кому некуда девать кабачки, предлагаем попробовать приготовить запеканку! Вкусно, полезно и просто — попробуйте! Цукини или кабачок натрите. Лучше всего не на обычной терке, а при помощи спиральной овощерезки - спиралайзера. Он дает длинные полоски наподобие спагетти, которые дают запеканке интересную фактуру. Натертую массу посолите и переложите в дуршлаг. Пока вы будете подготавливать остальные ингредиенты благодаря соли выделится и стечет лишний сок. За это время почистите и натрите на обычной терке картофель, смешайте его с измельченным чесноком. Выложите массу на дно формы, предварительно смазав ее растительным маслом. Прижмите ладонью слой картофеля, чтобы спрессовать. Сверху смажьте растительным маслом. Этот слой станет основой запеканки. Поставьте форму в духовку, разогретую до 200 С на 25-30 минут. Когда картофельная основа запечется, извлеките форму из духовки, сверху подсолите ее и при желании поперчите. Творог смешайте с яйцами, сюда же добавьте 100 г тертого сыра. На