Думаю, что сливочное масло любят все. Но только хорошее, настоящее. Написала я это и задумалась. А помню ли я сама, какое настоящее сливочное масло? Скорее всего уже нет. Привет, друзья! Меня зовут Яна и вы на моем кулинарном канале "Тарелка.ру". Очень рада всех видеть! Моя бабушка держала корову и каждую неделю угощала нас домашним молоком, сметаной, творогом и сливочным маслом. Оно было желтое и настоящее. Сейчас даже на рынке, где уверяют, что продают домашнее, такое масло не встретишь. Оно подкрашено красителями и вкусовыми добавками, а по вкусу просто ужасное. Про магазинное то и говорить нечего. Здесь найти нормальное масло стало практически невозможно. Прилавки пестрят огромным разнообразием и яркостью упаковок. Только то, что находится в самой упаковке, с большой натяжкой можно назвать сливочным маслом. Во вкусу оно очень-очень отдаленно напоминает масло. Поэтому и стоят многие люди перед прилавками в недоумении, как купить сливочное масло смотря только на внешний вид и прочит
После этого случая страшно покупать сливочное масло в магазине
17 августа 202317 авг 2023
18,1 тыс
1 мин