Найти тему
Юлька

Для любителей тортиков с эффектом слипания

Состав: чай чёрный байховый, натуральный ароматизатор "сливочный тоффи",кусочки карамели, лепестки сафлора
Состав: чай чёрный байховый, натуральный ароматизатор "сливочный тоффи",кусочки карамели, лепестки сафлора

Сезон шарлоток с яблоками, абрикосами, сливами открыт. Но и торты "Полёт", "Пломбир", "Сказка" и прочие попослипающие сладости отлично кушать запивая несладким ароматным чаем со вкусом ириски "кис-кис". Один из немногих пакетированных вкусов, которые сахар и лимон лишь испортят. В холодном виде тоже не слишком вкусно. Если залить 200мл. кипятка, получится нормальная крепость. А вот добавлять простой пакетик чая для большей крепости (как я иногда делаю с другими вкусами) не рекомендую. Заранее провальная идея. Весь шарм напитка потеряется. Лучше уж сразу 2пакетика в бульонницу)) Прекрасное дополнение к половине тортика, я считаю.

Другие обзоры напитков, согревающих тело и душу, читайте в подборке «чай, кофе, потанцуем?» ещё есть подборка к чаю:

К чаю | Юлька | Дзен

Перечень всех подборок находится под «визиткой» канала. Но Дзен считает, что некоторые статьи можно показывать только крепким духом моим подписчикам, так что не все статьи можно увидеть, если вы не подписаны. Для комментирования подписка на канал не требуется. Добро пожаловать, я вам рада! В моей маленькой песочнице можно без расшаркивания переходить на "ты", я это только приветствую.

Еда
6,93 млн интересуются