Последняя начинка, которую я обычно готовлю, но она не менее вкусная.
Всё, что нам понадобится:
- творожный сыр - 140-150 грамм
- красная рыбка - 1 упаковка (примерно, 130 грамм)
- петрушка
- 1 лист лаваша
Творожный сыр я беру либо вот такой Hochland, либо Almette, главное без всяких добавок.
На лист лаваша намазываем творожный сыр.
Немного петрушки измельчаем и равномерно посыпаем. Петрушки можно брать поменьше или побольше, у меня любят по разному)
Красную рыбку выбирайте по вашему вкусу, в этот раз у меня форель, на пачке написано 130 грамм.
Я нарезаю её тонкими полосочками и выкладываю на лаваш.
Плотно сворачиваю рулет.
Также убираю его в пакет и под пресс в холодильник на пару часов или на ночь.
Спустя время достаём и нарезаем. Закуска готова.
Кстати, готовлю я 3 рулета с разными начинками и в каждый из них идет свой вид зелени - укроп, зеленый лук и петрушка. Когда на огороде зелени нет, отлично купить упаковку зелени в которой как раз есть все 3 вида.