На праздники мы часто готовим закуски. Рулеты с разными начинками пользуются популярностью на наших праздничных столах. Одна из начинок - крабовая. Сейчас расскажу как готовлю её я. Нам нужно примерно 100 грамм крабовый палочек натереть на крупной тёрке. 2 куриных яйца сварить и также натереть на крупной тёрке. И грамм 40-50 сыра натереть также на крупной тёрке. Еще нам нужно немного укропа, его надо порезать, и заправить всю смесь майонезом. И конечно, нужен 1 лист лаваша. Равномерно намазываем крабовую смесь на лаваш, затем лаваш плотно закручиваем. Убираем в пакет. И нужно положить под небольшой пресс, чтобы было удобно я использую доски снизу и сверху лавашей, сверху ставлю что есть в холодильнике, главное чтобы имело вес и рулеты спрессовались. И затем убираем в холодильник на пару часов. Я делаю несколько рулетов с разными начинками. А какие ещё начинки я делаю, расскажу в следующей статье. Я делаю рулеты вечером и убираю в холодильник на ночь, но достаточно будет и пару
Рулет в лаваше. Крабовая начинка. Закуска на праздничный стол.
16 августа 202316 авг 2023
11
~1 мин