На праздники мы часто готовим закуски. Рулеты с разными начинками пользуются популярностью на наших праздничных столах. Одна из начинок - крабовая. Сейчас расскажу как готовлю её я.
Нам нужно примерно 100 грамм крабовый палочек натереть на крупной тёрке.
2 куриных яйца сварить и также натереть на крупной тёрке.
И грамм 40-50 сыра натереть также на крупной тёрке.
Еще нам нужно немного укропа, его надо порезать, и заправить всю смесь майонезом.
И конечно, нужен 1 лист лаваша.
Равномерно намазываем крабовую смесь на лаваш, затем лаваш плотно закручиваем.
Убираем в пакет.
И нужно положить под небольшой пресс, чтобы было удобно я использую доски снизу и сверху лавашей, сверху ставлю что есть в холодильнике, главное чтобы имело вес и рулеты спрессовались. И затем убираем в холодильник на пару часов.
Я делаю несколько рулетов с разными начинками. А какие ещё начинки я делаю, расскажу в следующей статье.
Я делаю рулеты вечером и убираю в холодильник на ночь, но достаточно будет и пару часов.
Затем достаём и нарезаем. Закуска готова.