Найти тему

Газета «The Times» назвала лучший хамон серрано

Хамон популярен в Испании и за пределами страны. Рейтинги лучших видов этого продукта также составляют и за рубежом. Британская газета «The Times» составила рейтинг хамона серрано. Лидером был назван хамон Cinco Jotas. Его производят из мяса иберийских свиней.

Как отмечается, производство Cinco Jotas идет по методике 1879 года, которая остается неизменной. Животные 2 года свободно пасутся в природном парке Сьерра-де-Арасена, где вволю лакомятся большим количеством желудей.

Полученный хамон зреет порядка 3-х лет, при этом производители постоянно контролируют уровень его готовности. В результате на стол потребителям попадает насыщенный, масляный и упругий хамон, который просто тает во рту.

Спасибо всем, кто дочитал статью до конца! Надеемся, Вам понравилось и было интересно. Обязательно подпишитесь на наш канал «Каталония без посредников».

Оцените наш труд – жмите кнопку «палец вверх». Каждый лайк для нас очень важен!

До новых встреч!

Заходите на наш сайт catalunya. ru.

Еда
6,93 млн интересуются