Ингредиенты: ▪️Картошка — 4 шт.
▪️Кабачок цукини — 1 шт.
▪️Помидор — 2 шт.
▪️Вода — 150 мл
▪️Брокколи — 100 г
▪️Стебель сельдерея — 1 шт.
▪️Замороженный горох — 50 г
▪️Болгарский перец — 1 шт.
▪️Растительное масло — 3 ст. л.
▪️Томатная паста — 1 ст. л.
▪️Соль и перец — по вкусу
1. Помойте и почистите овощи, у болгарского перца удалите плодоножку и семена.
2. Картофель и помидоры порежьте дольками. Цуккини и перец— брусочками. Сельдерей порежьте кусочками. Мелко порубите чеснок.
3. Картофель обжарьте до золотистого цвета, добавьте перец, цуккини и сельдерей. Смешайте в небольшой мисочке томатную пасту с солью и перцем и влейте через 2-3 минуты в сковороду. 10 минут тушите под крышкой.
4. Добавьте остальные овощи. Посолите и поперчите. Жарьте еще 10 минут. Снимите с плиты и оставьте настояться под крышкой 7-10 минут.
А вы любите вегетарианские блюда?
Ингредиенты: ▪️Картошка — 4 шт.
▪️Кабачок цукини — 1 шт.
▪️Помидор — 2 шт.
▪️Вода — 150 мл
▪️Брокколи — 100 г
▪️Стебель сельдерея — 1 шт.
▪️Замороженный горох — 50 г
▪️Болгарский перец — 1 шт.
▪️Растительное масло — 3 ст. л.
▪️Томатная паста — 1 ст. л.
▪️Соль и перец — по вкусу
1. Помойте и почистите овощи, у болгарского перца удалите плодоножку и семена.
2. Картофель и помидоры порежьте дольками. Цуккини и перец— брусочками. Сельдерей порежьте кусочками. Мелко порубите чеснок.
3. Картофель обжарьте до золотистого цвета, добавьте перец, цуккини и сельдерей. Смешайте в небольшой мисочке томатную пасту с солью и перцем и влейте через 2-3 минуты в сковороду. 10 минут тушите под крышкой.
4. Добавьте остальные овощи. Посолите и поперчите. Жарьте еще 10 минут. Снимите с плиты и оставьте настояться под крышкой 7-10 минут.
А вы любите вегетарианские блюда?