Найти тему
Простые рецепты

Тушеная картошка с овощами

Ингредиенты: ▪️Картошка — 4 шт.
▪️Кабачок цукини — 1 шт.
▪️Помидор — 2 шт.
▪️Вода — 150 мл
▪️Брокколи — 100 г
▪️Стебель сельдерея — 1 шт.
▪️Замороженный горох — 50 г
▪️Болгарский перец — 1 шт.
▪️Растительное масло — 3 ст. л.
▪️Томатная паста — 1 ст. л.
▪️Соль и перец — по вкусу 

1. Помойте и почистите овощи, у болгарского перца удалите плодоножку и семена. 

2. Картофель и помидоры порежьте дольками. Цуккини и перец— брусочками. Сельдерей порежьте кусочками. Мелко порубите чеснок.

3. Картофель обжарьте до золотистого цвета, добавьте перец, цуккини и сельдерей. Смешайте в небольшой мисочке томатную пасту с солью и перцем и влейте через 2-3 минуты в сковороду. 10 минут тушите под крышкой.

4. Добавьте остальные овощи. Посолите и поперчите. Жарьте еще 10 минут. Снимите с плиты и оставьте настояться под крышкой 7-10 минут.

А вы любите вегетарианские блюда?
Ингредиенты: ▪️Картошка — 4 шт. ▪️Кабачок цукини — 1 шт. ▪️Помидор — 2 шт. ▪️Вода — 150 мл ▪️Брокколи — 100 г ▪️Стебель сельдерея — 1 шт. ▪️Замороженный горох — 50 г ▪️Болгарский перец — 1 шт. ▪️Растительное масло — 3 ст. л. ▪️Томатная паста — 1 ст. л. ▪️Соль и перец — по вкусу 1. Помойте и почистите овощи, у болгарского перца удалите плодоножку и семена. 2. Картофель и помидоры порежьте дольками. Цуккини и перец— брусочками. Сельдерей порежьте кусочками. Мелко порубите чеснок. 3. Картофель обжарьте до золотистого цвета, добавьте перец, цуккини и сельдерей. Смешайте в небольшой мисочке томатную пасту с солью и перцем и влейте через 2-3 минуты в сковороду. 10 минут тушите под крышкой. 4. Добавьте остальные овощи. Посолите и поперчите. Жарьте еще 10 минут. Снимите с плиты и оставьте настояться под крышкой 7-10 минут. А вы любите вегетарианские блюда?

Еда
6,93 млн интересуются