В этом салате кабачок получается аль денте 👌🏻 Очень необычный и безумно вкусный! У нас он начинает съедаться сразу же, не дожидаясь «сезона объедания банками»
Ингредиенты
Кабачки 2кг
Лук репчатый 0,5 кг
Сладкий перец 0,5 кг
Томаты 1кг
Маринад:
Растительное масло 200мл
Сахар 120г
Соль 25г
Уксус 150мл
Томатная паста 50г
Приготовление
Все ингредиенты для маринада соединить в глубокой кастрюле с толстым дном. Довести до кипения. Отправить туда кабачки, нарезанные соломкой.
Варим после закипания пару минут и добавляем измельчённый лук.
После закипания варим 2 минуты и добавляем перец, порезанный соломкой.
После закипания пару минут и добавляем измельченные томаты.
Пробуем на соль и сахар в процессе ☝🏻
Варим всё минут 15 помешивая очень аккуратно.
Разложить по стерильным банкам.
Закатать. Перевернуть. Укутать.
Готово 🌸