Найти тему
КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ

То, что я делаю с крабовыми палочками перевернет Ваше сознание. Крабовый паштет

Оглавление

Крабовые палочки у российских хозяек пользуются большой популярностью.

И это не удивительно. стоят они недорого, а приготовить из них можно массу вкусных и простых блюд, начиная салатами и закусками и, заканчивая горячими блюдами, например, котлетами.

И не важно, что в крабовых палочках нет ничего от реальных крабов, получается все равно вкусно.

Сегодня я хочу поделиться еще одним интересным рецептом, в основе которого крабовые палочки. Можно заменить на крабовое мясо - аналогичный продукт, только иной формы.

Я предлагаю приготовить крабовый паштет, который идеально подойдет к завтраку или скрасит поздний ужин.

Итак,

Ингредиенты

  • Крабовые палочки (мясо) - 1 упаковка (200 грамм);
  • Яйца, сваренные вкрутую - 2 штуки;
  • Плавленый сыр, можно даже самый простой "Янтарь" или "Дружба" - 50 грамм;
  • Майонез - 3 ложки столовые.

Это основной набор ингредиентов, а для аромата и пикантного привкуса можно добавить пару веточек свежего укропа и 1 - 3 зубчика чеснока.

Как готовить

Если яйца у вас в сыром виде, их нужно отварить до состояния вкрутую. Затем остудить и очистить.

-2

С крабовых палочек удалит оболочку.

Сыр натереть на терке или нарезать мелким кубиком.

Нашинковать укроп и нарезать чеснок.

Все подготовленные ингредиенты сложить в чашу блендера, добавить майонез и прокрутить до однородности.

-3

Крабовый паштет готов!

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках