🔆КБЖУ на 100 г.: 93 ккал 0.2/7.5/5.5
Выход: 280 г.
🔆 Ингредиенты:
Кабачок - 100 г.
Капуста белокочанная - 150 г.
Масло нерафинированное - 20 г.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Свежая зелень, у меня укроп.
Соль, перец.
🔆Приготовление:
1️⃣ Кабачок нарезаем на кружочки, а затем тонкой соломкой.
2️⃣ Посыпаем солью и оставляем минут на 15. По прошествии времени сливаем лишнюю жидкость.
3️⃣ Капусту шинкуем, зелень измельчаем.
4️⃣ В миске смешиваем капусту, кабачки, посыпаем зеленью, поливаем столовой ложкой лимонного сока и заправляем нерафинированным маслом, у меня кунжутное. Добавляем соль и перчик.
Всё перемешиваем.
Наш салатик готов, приятного аппетита ❤