Провести время с близким человеком, приготовить вкусное и интересное блюдо на ужин.
Предлагаем вам оригинальный салат, где одним из главных ингредиентов является полутвердый сыр Grünländer “Классический”, который добавит блюду приятный сливочный вкус и украсит его.
Такой салат дополнит ваш ужин, доставит как гастрономическое, так и эстетическое удовольствие.
Ингредиенты:
-Бекон 70 г
-Полутвердый сыр Grünländer “Классический” 250 г
-Яблоко 1 шт
-Фундук 50 г
-Инжир 1 шт
-Виноград 70 г
-Листья салата 1 пучок
-Оливковое масло 2 ст. л.
-Яблочный уксус 2 ч. л.
Приготовление:
-Обжариваем бекон на высоком огне до хрустящей корочки, просушиваем бумажными салфетками, избавляясь от лишнего жира.
-Растапливаем сливочное масло на сковородке, обжариваем яблочные дольки и фундук до золотистого цвета.
-Режем сыр Grünländer на слайсы или используем готовые. Смешиваем листья салата, яблоки, фундук, сыр Grünländer, виноград, инжир и бекон. Заправляем оливковым маслом и яблочным уксусом. Подаем красивый летний салат!
Много других интересных рецептов с сыром Grünländer смотрите на сайте Hochland.ru.