Буду краток. И начну с самого главного. Энергетических сил после такого завтрака мне хватило с 8 утра и до 16 часов дня. Теперь перейду к скорости приготовления. Создать такие вкусности к завтраку по этому рецепту хватает времени завариться кофе в термокружке. Пока он будет настаиваться, а вы умываться.
Умылись. Достали баночку икры и печени трески. Если открыть её еще с вечера, то будет быстрее и менее хлопотнее.
Надо писать и рассказывать, как открывать? Тянуть за ключ? И перекладывать в миску? Не надо.
А это значит сэкономим время читательское и своё. Больше будет для удовольствия от завтрака. Который сытный и энергетически ёмкий. Ведь он будет состоять из бутербродов с икрой и печенью трески.
- Надо рассказывать полезные свойства печени трески? - спрошу опять. Ведь необходимость Омега 3 для человеческого организма сегодня знает даже школьник. С любого электрочайника об этом говорят. А за полезность икры вообще даже из холодильника вещают.
Тогда добавим к вкусным полезностям зелень для контраста. Кофе завтракательное и хлеб отрубной. Ведь сегодня всё должно быть полезным и вкусным. Вот теперь полный завтрак.
Положили на кусочек серого хлеба икру трески. Украсили веточками петрушки и кусочками огурца. Больше не надо. В таком деле минимализм только приветствуется.
А теперь делаем глоток кофе из кружки. Начинаем чувствовать движение кофе по нашему телу. И закусываем кусочком бутерброда.
Начинаем с икры. Плотность, которой должна настроить нас на рабочий лад целого дня. После двух, трех откусывания хлеба с икрой, запиваем глотком кофе. Чувствуете прилив сил и энергии. Сразу появляются мысли как преобразить свою жизнь. Сделать ее лучше и насыщенней.
А теперь возьмёмся за нежность. Это уже будет напоминанием будущего вечера, когда после жаркого и трудного дня придёте домой. Где нежно встретит вас прохлада.
С печени трески на хлебе. Её даже жевать не надо она сама тает во рту. Главное хлеб прожевать. Он то с отрубями.
Доедайте бутеры. Допивайте кофе и вперёд. Вас ждут великие дела.
Рецепт этого простого завтрака очень простой. Одна баночка икры и печени трески производства фирмы Кайтес. Из самого Приморья. Камчатского края. Когда продукт готов сразу и его можно употреблять без всяких дополнительных действий. Когда в банке только печень да икра трески. Соль и перец душистый с лавровым листом.
Модно на завтрак с кофе, а можно и чай. Кому как привычнее и вкуснее.
Как вам такой завтрак? Пишите свои комментарии. Рассказывайте, как вы завтракаете.
Реагируя на мои статьи своими комментариями, вы заставляете меня лучше изучать материал и еще качественней писать рассказы. Прошу активно обсуждать тему публикации.
Обязательно нужен лайк! Вам просто отметить мою статью, а мне стимул для создания новых рассказов, новых возможностях вас удивлять. Подписывайтесь на канал. Подписчикам Дзен будет чаще показывать мои рассказы. И больше ничего! Ни рассылок, ни оповещений.