Это итальянская пшеничная лепёшка готовится с различными видами теста и большим разнообразием начинок. Данный рецепт фокаччи скорее классический. Продукты: Мука — 300 гр Дрожжи — 1 ч. л. Соль — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Масло оливковое — 3 ст. л. Вода — 220 мл Розмарин Крупная соль Молотый чёрный перец Следуйте инструкции: 1. В большой миске смешиваем муку, сухие дрожжи, соль, сахар, заливаем тёплой водой и лопаткой хорошо перемешиваем. Тесто получается довольно липким, его не нужно сильно замешивать. На первой стадии накрываем его плёнкой и оставляем минут на 20. Замесить его можно и с помощью тестомеса, это и ускорит и облегчит процесс. 2. Через 20 минут тесто уже начинает расти, добавляем 3 столовые ложки оливкового масла и руками замешиваем тесто. Месить сильно не нужно, просто соединяем тесто с оливковым маслом, формируем шар, накрываем плёнкой и отправляем на ночь, в холодильник. За это время оно очень хорошо поднимется, увеличится в размере в 2-3 раза. 3. За час до выпекания доста