В сезон овощей такое блюдо можно готовить сколько вашей душе угодно: это быстро, вкусно и относительно недорого. Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами интересной идеей лёгкого летнего ужина. Если вы предпочитаете готовить еду с запасом, то сразу скажу: здесь так не получится. Это блюдо нужно съедать сразу, не оставляя на второй день. Готовится оно быстро. Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием! ВСЕ ВИДЕОРЕЦЕПТЫ СМОТРИТЕ НА МОЁМ КАНАЛЕ В ТЕЛЕГРАМ Готовим! Кабачок моем, обсушиваем и нарезаем тонкими длинными полосками. Я делаю это с помощью специальной шинковки для корейской моркови. Если у вас такой нет, можно нарезать кабачок на тонкие пластинки, а затем уже придать необходимую форму (по типу спагетти) Куриное филе нарезаем небольшими кубиками. У меня сегодня филе куриной грудки. Можно заменить курицу индейкой. Не берите мясо, которое долго готовится (у нас же быстрый ужин, помните?) Обжариваем курицу на топлёном масле
В разы вкуснее, чем просто пожарить: как сейчас я готовлю ужин с кабачками (рецепт без сыра и майонеза)
15 августа 202315 авг 2023
6750
1 мин