Прочитал ваш пост, всё так вкусно выглядит, и решил тоже попробовать т.к. красный дракон находится рядом, тот что на Садовой. Обратил внивание в посте - не сильно остро, вот это и подкупило т.к. там всё что можно попробовать - всё острое. Оставалась только такая лапша (фото ниже), как позже оказалось - веганская. Но это пол беды, ниже опишу почему. С тем же корнем лаванды, некартошкой (выглядит как картошка, но по вкусу и консистенции отличается), водорослями, фрунчезой и чем-то еще мною не опознанным. Интересно было распаковывать, смотреть как кипит этот "китайский самовар". По вкусу всё необычно (за исключением кукурузы, она и в Китае кукуруза). Пока кушал проникся китайской атмосферой, философией, прям видел эти рисовые поля, даже разрез глаз по ощущениям начал меняться... Но оказалось невероятно остро. Если просто перец есть - будет так же. И это с учетом того, что острого соуса я добавил меньше половины от все упаковки. В этом же соусе попадались круглые зерна очень схожие с перцем, но мягкие по консистенции. От этих зерен немел язык, будто анастезию в язык вкололи. Они сами по себе остроты не давали, но по началу этого не понять т.к. от странного зерна немел язык, и отпускало через минуту. Я подумал что может с моими вкусовыми сосочками что-то не так, но жена подтвердила. Остро было на столько, что уже через 5 минут по вскусу всё было одинаковым, что лавандовый корень, что водоросоль.
Тем кто к острому относится нормально - наверное будет норм, иначе - вкуса чувствать не будете уже через 5 минут кушанья, только вкус соуса.
Короче, по сути вкусно.