Пока все думают: "Куда бы деть эти кабачки!", я заготавливаю их на зиму. Замораживаю в разных видах и формах и готовлю очень вкусный салат. А вы знаете, что кабачок считается самым гипоаллергенным овощем, ещё не было зарегистрировано ни одного случая аллергии на кабачки! Хотя он не обладает кислым вкусом, кабачок содержит много витамина С, правда для этого есть его нужно сырым, в виде салатов. Ещё кабачок содержит бета-каротин и лютеин, это вещества которые так необходимы для поддержания зоркости и здоровья наших глаз. Это ли не причина чаще добавлять кабачки в наш рацион? К тому же, бета-каротин и лютеин усваиваются лучше при тепловой обработке, тушении, лёгком обжаривании, запекании. Из кабачков можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, лучшие из них я собрала в этой статье Так куда же девать кабачки? Нет проблем! Готовлю закуску (или салат) из кабачков на зиму! Подготовим ингредиенты для закуски. ✅Начинаем с того, что пропускаем через мясорубку 1,5 кг. спелых томатов.
Так куда же девать кабачки? Нет проблем! Готовлю вкуснейший салат из кабачков на зиму
15 августа 202315 авг 2023
14,9 тыс
1 мин