Найти тему
Золотое Блюдо

Говяжья Грудинка запечённая под Медово-сливочной глазурью. Рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говяжья грудинка, картофель, мёд, чеснок, масло сливочное.

Рецепт:

Грудинку (2 часа) и картофель в мундире (40 мин.) отварить. Разместить в форме для запекания.
Мягкое сливочное масло соединить с измельчённым чесноком и мёдом. Глазировать, полученной смесью мясо и картофель, запечь в духовом шкафу 15 мин. 220 С°. Можно и под грилем. Накрыть стол овощами и любимыми напитками. Магический Аромат... подскажет Вам, что делать дальше.

Поздравляю Всех с Медовым Спасом!
Хорошего праздничного настроения!

Зажигательное Видео приготовления Грудинки с Танцами

Еда
6,93 млн интересуются