Найти тему

Обалденные вегетарианские баклажаны по-походному.

Наша семья очень любит баклажаны и различные блюда из них, в том числе на мангале. В один из многочисленных походов в Горный Алтай родилась идея приготовить баклажан с начинкой. 

Готовые баклажаны, приготовленные на мангале.
Готовые баклажаны, приготовленные на мангале.

Приготовление занимает буквально несколько минут.

Баклажаны обмазываем растительным маслом и жарим до готовности в решётке на мангале. 

Пока баклажаны запекаются, готовим начинку:

творожный сыр (140гр) смешиваем с зубчиком чеснока. 

Затем готовые баклажаны надрезаем вдоль, солим и чуточку перчим внутри. 

Начиняем полученной смесью, а сверху посыпаем измельчённым грецким орехом. 

Всё! Готово!

Вот такая природная эстетика
Вот такая природная эстетика

Наше замечательное блюдо подаëм на природном камне, красиво украсив цветами.)