1. Первым делом филе минтая размораживаю и разбираю на кусочки примерно одинакового размера; 2. В муку добавляю соль, смесь перцев, паприку и хорошенько перемешиваю; 3. Панирую каждый кусочек рыбы в муке, после обмакиваю в взбитом яйце, обваливаю в панировочных сухарях и опускаю в раскаленное масло; 4. Обжариваю до румяной корочки и перекладываю на пару минут на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир; 5. Готовим соус: Смешиваю 2 столовые ложки сметаны, 1 столовую ложку майонеза, зубчик чеснока, 3 небольших корнишона, укроп и перебиваю блендером. Наггетсы из минтая в хрустящей корочке снаружи и с сочным филе внутри, а соус Тартар дополнит любое рыбное блюдо. Приятного аппетита! Хотите видеть больше интересных рецептов? Подпишитесь на канал, поставьте лайк!👍
Вкуснее чем из курицы! Готовим наггетсы из Минтая с соусом Тартар!
14 августа 202314 авг 2023
353
~1 мин