Думаю, всем знакома ситуация, когда после обеда остаётся несъеденной половина дыни или арбуза. Можно, конечно, закрыть плёнкой и убрать в холодильник, но часто там просто нет места для такого большого гостя. А если дыня, что тоже случается, была так себе на вкус, то скорее всего она так и простоит, занимая полезное пространство, пока не придёт в негодность. Но есть более эффективный способ решения этого вопроса – приготовить из десерта ещё один десерт. При этом гарантированно вкусный и желанный. Он точно не будет лежать мёртвым грузом и занимать место в вашем холодильнике, а готовится он настолько быстро и просто, что вы сможете сделать это буквально за 15 минут Итак, у меня осталась дыня. И это произошло как раз из-за того, что она была, по правде сказать, не самая удачная. Мы долго выбирали, нюхали, взвешивали, но она нас всё-таки перехитрила. Что ж, не смотря ни на что, дыня ни в чём не виновата: это же не она себя сорвала неспелой и отвезла в Москву с целью получения дохода не со
Не доели дыню – делаем сорбет: 15 минут – и в морозилку
14 августа 202314 авг 2023
288
2 мин