Доброго дня! Сегодня задалась вопросом: Есть ли в магазинах, супермаркетах, в которые мы часто заходим по пути… - КОЛБАСА –без жуков? -т.е. без этого красителя КАРМИНА- Е120-???
И ведь как маскируют этих жуков, как выяснилось сейчас, - пишут: «краситель натуральный: кармин» - конечно же по их словам натуральный.. – НАТУРАЛЬНО – МОЛОТЫЕ ЖУКИ со всей своей требухой и панцирями, слизью, ножками,…
До недавнего времени, при покупке колбас, обращала внимание только на состав и на категорию колбас: категория должна быть или А – это лучшая на сегодня, или В – это еще допустима, а все что далее алфавит: С, Д, Г – для меня это было только Г… - которое лучше не употреблять…
На сегодня пока отказалась от всех колбас, т.к. пока не нашла для себя в супермаркетах, магазинах приемлемый для себя вариант.
Пока изучаю все колбасные изделия категории А и Б на предмет БЕЗ ЖУКОВ:
но, какие колбасы не возьми – везде в них для цвета добавляют этих МОЛОТЫХ ЖУКОВ, вот для примера рассмотрим некоторые из них:
ВЫВОД: Внимательно читайте СОСТАВ на этикетках, если вы не хотите вместе с КОЛБАСОЙ ЕСТЬ МОЛОТЫХ ЖУКОВ…
Крепкого здоровья нам всем! Берегите себя!
А что есть – решаете только вы сами!!!