Найти тему

КОЛБАСА с ЖУКАМИ или БЕЗ???

Доброго дня! Сегодня задалась вопросом: Есть ли в магазинах, супермаркетах, в которые мы часто заходим по пути… - КОЛБАСА –без жуков? -т.е. без этого красителя КАРМИНА- Е120-???

И ведь как маскируют этих жуков, как выяснилось сейчас, - пишут: «краситель натуральный: кармин» - конечно же по их словам натуральный.. – НАТУРАЛЬНО – МОЛОТЫЕ ЖУКИ со всей своей требухой и панцирями, слизью, ножками,…

До недавнего времени, при покупке колбас, обращала внимание только на состав и на категорию колбас: категория должна быть или А – это лучшая на сегодня, или В – это еще допустима, а все что далее алфавит: С, Д, Г – для меня это было только Г… - которое лучше не употреблять…

На сегодня пока отказалась от всех колбас, т.к. пока не нашла для себя в супермаркетах, магазинах приемлемый для себя вариант.

Пока изучаю все колбасные изделия категории А и Б на предмет БЕЗ ЖУКОВ:

но, какие колбасы не возьми – везде в них для цвета добавляют этих МОЛОТЫХ ЖУКОВ, вот для примера рассмотрим некоторые из них:

-2
-3

ВЫВОД: Внимательно читайте СОСТАВ на этикетках, если вы не хотите вместе с КОЛБАСОЙ ЕСТЬ МОЛОТЫХ ЖУКОВ…

Крепкого здоровья нам всем! Берегите себя!

А что есть – решаете только вы сами!!!