1) Батон нарезаем на кубики примерно 1,5 на 1см. На сковороде на маленьком огне разогреваем подсолнечное масло (если нет сушеного чеснока, можно предварительно в масле обжарить свежий чеснок и убрать его со сковородки)
2) На разогретое масло выкладываем сухарики, чтобы они покрывали все дно сковороды. Обжариваем на слабом огне примерно 5 мин. Затем переворачиваем на другую сторону и посыпаем всеми любимыми специями( это могут быть любые ваши любимые специи, не обязательно как у меня, но не используйте сушение травы!!! они начнут гореть и прилипать к нашим сухарикам)
3) Еще пять минут обжариваем со второй стороны (поглядывайте, чтобы не подгорели снизу). Затем выключаем огонь и даем сухарикам полностью остыть на сковороде. ВНИМАНИЕ!!! На протяжении всего процесса жарки на накрывайте сковороду крышкой!
4) После того, как сухарики остыли на сковороде, их можно пересыпать в тарелку и использовать как вам нужно. Приятного аппетита!)))