С 14 по 27 августа в Москве проходит барный конкурс-фестиваль «Модернист», целью которого является открытие новых вкусовых сочетаний, создание уникальных текстур и интересные визуальные подачи коктейлей.
Где: Champ Bistro
Автор: Илья Иваненко
Меню:
- Fancy Mule на основе водки на кунжутном масле с пряным кленовым сиропом, имбирной комбучей и пеной из домашнего мороженого (750 руб)
- Rebel – водка, голубичный кордиал, малина, ваниль и аперитив, осветлённый молоком (750 руб)
Где: Chow Chow
Меню:
- Pink Jello Moscow Mule с водкой, джинджер элем, малиной и желатином (600 руб.)
- Tom Yum Martini на основе водки с цедрой лайма, лемонграссом, листом лайма и чили (600 руб.)
Где: Michelada
Автор: Эдвин Бьяругаба
Меню:
- Clarified Salty Dog на основе водки с обесцвеченным грейпфрутовым соком и соленой пеной (600 руб.)
- Vodka Jelly Margarita приготовленный из водки с трипл секом, лимонным соком и желатином (600 руб.)
Где: Touché
Автор: Илья Иваненко
Меню:
- Mule Punch – водка, имбирь, лайм, банан, лемонграсс, содовая, пена из мороженого (750 руб.)
- Circles – водка на кокосовом масле, ликёр на основе кальвадоса, вермут, яблочный кордиал, икра из мелиссы (750 руб.)