Не отдыхе продолжаю тестировать рецепты "Эльфийской таверны". Сегодня хочу рассказать о том, как готовлю "хачапури" с кабачками и сыром сулугуни, используя немного муки зелёнок гречки. Готовлю без использования духовки - на обычной сковороде. Блюдо получается очень вкусным, но вполне "ПП" и, конечно, оно не содержит глютен. Информация от нейросети о кабачках: Кабачки - очень полезный овощ, который содержит множество витаминов и питательных веществ. Вот некоторые из его пользы для здоровья: 1. Низкое содержание калорий: Кабачки являются низкокалорийным овощем, что делает их отличным выбором для тех, кто следит за своим весом или хочет похудеть. 2. Богаты антиоксидантами: Кабачки содержат антиоксиданты, такие как бета-каротин и витамин C, которые помогают защищать организм от свободных радикалов и снижают риск развития различных заболеваний, включая сердечно-сосудистые и онкологические заболевания. 3. Здоровье сердца: Кабачки богаты калием, который помогает регулировать кровяное давлени