Очень простое в приготовлении блюдо. Лучше всего подходит для обеда, но, если очень хочется , можно и на ужин😉 Вам понадобится: Свинина - примерно 0.5 кг Чеснок - 4 зубчика Горчица - по вкусу, у меня на такую порцию уходит 3 чайные ложки Соль и перец - по вкусу Свинину режем на куски толщиной примерно 1-1.5 см. Отрезаем лишний жир. Зубчики чеснока режем каждый на несколько частей. Форму для запекания застилает фольгой, в нее выкладываем свинину. Смазываем горчицей, посыпаем солью и перцем. Сверху форму также накрываем фольгой. Так мясо хорошо пропечется и не будет сухим. Ставим в духовку на 180 градусов и запекаем 20-25 минут, до мягкости мяса. Затем убираем фольгу и запекаем в открытом виде ещё 10 мин, чтобы образовалась корочка. Приятного аппетита 🍲 На гарнир к такому мясу хорошо подойдёт гречка с морковью и соевым соусом. Понравился рецепт? Ставьте лайк 👍и подписывайтесь на мой канал