Когда хочется пирожков со сладкой начинкой из варенья или повидла, а вы боитесь, что начинка "убежит", воспользуйтесь этим советом!
Манная крупа – самый популярный продукт, который не искажает вкус и аромат сладкой начинки, а так же совсем не чувствуется.
Ингредиенты
- 250 мл варенья или повидла
- 1 столовая ложка манной крупы
Способ приготовления
Варенье пюрировать погружным блендером.
Добавить манку, перемешать и оставить на 20 минут при комнатной температуре.
Переложить массу в сотейник и поставить на небольшой огонь.
При ПОСТОЯННОМ! помешивании довести до кипения.
Готовить до загустения.
Накрыть пищевой пленкой "в контакт" и оставить до полного остывания.
Готовим любимые пирожки или булочки!